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Ingredientes

– 2 zucchinis (o zapallitos) – Aceite de oliva Para el relleno (las cantidades son aproximadas, puedes necesitar más o menos dependiendo del tamaño de tus zucchinis): – 1 taza de frijoles (puedes usar la variedad que más te guste) – 2 tomates pequeños – 1 puñado de aceitunas negras – 1 puñado de cebolla picada – Algunos cuadraditos de queso (omítelos para hacer la receta vegana) – 1/4 de taza de pesto de albahaca  – Una pizca de sal

Preparación

1. Corta los zucchinis al medio, longitudinalmente. Con una cuchara, saca las semillas y un poco de la parte carnosa, de manera tal que obtengas un barquillo de zucchini. Al terminar, pinta las mitades ahuecadas con aceite de oliva.

2. Coloca los zucchinis con la piel hacia arriba sobre un grill cubierto con aceite. Si no tienes uno, puedes cocinarlos sobre una plancha o en la parrilla del horno. Revísalos cada tanto para que no se pasen. Deben sentirse tiernos al pincharlos con un tenedor pero es importante que no queden demasiado blandos.

3. Para preparar el relleno, simplemente debes mezclar todos los ingredientes indicados para integrarlos.

4. Cuando tus zucchinis estén cocidos, rellénalos con la mezcla que preparaste. Por encima, coloca unos cubitos más de queso.

5. Lleva los zucchinis al grill nuevamente, esta vez con la piel hacia abajo. Deja que se cocinen por unos minutos más, hasta que estén bien tiernos y el relleno se haya calentado. Al servirlos, puedes agregar algunas hojas de rúcula troceadas por encima.